Ты зарабатываешь на жизнь...

                Ты зарабатываешь на жизнь,
                играя на стареньком саксе,
                Вокруг плещется радость,
                но дело совсем не в этом?

                Твой блюз печален и строг,
                слезы рвутся из глаз на свободу,
                Ты играешь на стареньком саксе.
                и злость, и грубость ... в жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.