Всей этой ночью...

                Всей этой ночью, тягостной и длинной,
                Сжимая смех печалью и старинный
                Сдерживая страх,
                Мы мчались в новое,
                Забыв о всех ветрах.

                Зачем нам новое? Хотел спросить, но сник.
                Ответа нет - вопрос в молчанье стих.
                И в старое закрыта мне дорога,
                И жажда в горле,
                А до нового идти еще так много...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.