Если закрыть глаза...

               Я хочу тебя видеть,
               Я хочу знать, что ты есть.
               И если закрыть глаза,
               Я вижу тебя одну.

               Твои глаза - они рядом,
               Твои губы - вот они.
               Не пропадай,
               Ведь ты не мираж.

               Не убегай облаком,
               Я хочу тебя видеть.
               Пусть это будет даже во сне,
               И если закрыть глаза...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.