Спокойной ночи для mexx

Спокойной ночи, мой любимый!
Пусть тебе роза присниться.
Мой самый хорошый, ведь я роза, не я бутон,
Но моим запахам и цветом уж можно насладиться.

Пусть тебе присниться котёнок,
Что играет с клубком.
Я ведь всегда для тебя "коть",
Даже с большим сердечно-губным замком.

Милый, пусть тебе приснися я,
Я и всё твоё существование,
Вспомни, для кого живёшь,
Давай забудем про ссоры и расставанья?


Рецензии