Боль

Вся разодрана в клочья,
Еле собрана - шрамы...
Не бывать полуночной
Тоске долгожданной.

Не болит, но не скрыть
От себя. Снова, снова
Вспоминаю о нем...
Никакого другого...

Время лечит? Не верьте!
Утешает чуть-чуть...
И зимой на рассвете
Вспоминаешь свой путь.

Дни, секунды, минутки
Счастья, что пролетело...
Не смешны больше шутки.
Нет души... Только тело.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.