*** для mexx

Теперь я одна,
Совсем одна.
И в этом виновата я.
На каждый звонок бегу,
Надеюсь услышать голос твой,
Нокак трубку беру,
Забываю покой...
Но в трубке женский голос,
Спросил вежливо меня:
"А Виктор дома?"
"Нет, он, на работе, у себя!"
Опять папу к телефону зовут,
А ты не звонишь...не знаю, как жить.
Неужели никто тебе не скажет,
Что я продолжаю любить?


Рецензии