Закат

Солнце красное,
Кака горящий пепел.
Оно прекрасное
И вечер светел.

Закат- он: всё ушедшее от меня.
Я верю, что закат уходит вместе с болью.
И знаю, это я.
И наблюдаю с застывшей в венах кровью.

Он-закат-уходит, говоря:"вот ночь"...
И знаю, это я
И уйду, что б закату помочь...

А в чём помогать- не знаю,
Знаю только одно,
Что закат люблю и уважаю
И что люди скажут мне всё равно.


Рецензии