Ненавижу, ненавижу, но люблю... для mexx

Ненавижу,ненавижу!
Но почему- то люблю...
Какждыцй день тебя вижу,
Потому что хочу.
Меня бесит всё в тебе!
Но люблю тебявсего...
Меня бесит самоуверенность в себе...
У меня нет покоя моего...
Ненавижу,ненавижу!
Но почему- то люблю...
_________________________________________
"Только влюблённый имеет право на звание человека."
                А.Блок


Рецензии