*** для mexx

Ревностью томясь,
Смотрю я на тебя.
Ты не поймёшь, что я твоя.

Меня вчера побили,
За мой язык.
Я знаю, что погибну,
Но всё же ты меня не постиг.

Как люблю твои очи,
И для тебя одного лишь пою.
Для тебя были все мои ночи,
Потому что тебя я люблю!


Рецензии