*** для mexx

Я так мечтаю,рассеяно и детско,
Но что поделать, знаешь,ведь я люблю,
Мне хочешь с тобою быть, тобой дышать...
Я лишь тебя боготворю...

Я вновь не плачу, это не слеза,
Это просто дождь падает на землю...
И не слезятся мои глаза...
Я всем твоим желаньям внемлю...

Милый, Виталька, я снова тебе пишу,
Мой хороший, ты мой зайка!
Я так тебя люблю!

Мой милый, я свято верю, что влюблю,
Я свято верю, что уже влюбила,
Милый, я тебя глазами убью,
Я уж и совсем забыла...

Ты моё сердца, моя любовь,
Я помнишь, я хотела распороть вены,
А ты остановил вновь...

Милый, я так тебя люблю,
Ох, если б знал!!!
Ты моя душа и моё существованье,
Ты меня всегда быть может искал...

Я не могу не верить в тебя,
А ты говоришь, мой близкий;
Я тебя не потеряю, я не могу,
Не ставь мне парней моих списки...

Я знаю, что пред тобою уж грешна,
Но верь, так сильно я не любила,
Никогда и нигде в душе,
Только тебя вот так, потешно, боготворила...

Люблю, сильнее не умею,
Мой друг, тебя одного,
При твоих словах млею,
И жила я всегда для тебя, для кого...


Рецензии