Жизнеутверждающее

Что-то не так, и ты одинок...
Со всеми бывает порою.
Устало молчит телефона звонок.
Один на один ты с собою.

А где-то вдали гудят поезда,
И люди спешат все куда-то.
Быть может спешат они все “в никуда”,
В страну, где родились когда-то.

Ты сходишь с ума, не хочется житть,
А смерть...Ведь она бесполезна.
Зачем себе врать и куда-то спешить?
Судьбе наперед все известно.

Осень с листвою и вновь холода
Врываются в двери и окна.
Жизнь почему-то порой тяжела.
Она как погодная сводка.

Вчера обещали, что будут дожди,
А нынче, смотри, светит солнце!
Улыбку свою другим подари,
И счастье тебе улыбнется.

Пойми, не бывает падений без взлетов.
Жизнь, словно зебра (как кто-то сказал).
В Мире так много разных вопросов,
Которым ответа еще ты не дал.

А Мир уже скучен...Тебе одиноко.
В крови алкоголь и дым сигарет.
Поверил ты в Ад, но только не в Бога.
Так легче, конечно, когда Его нет.

Ты говоришь, что кому-то не нужен,
Но это всего лишь жизни пустяк.
Вобщем, постой под холодненьким душем,
Побегай, попрыгай....Все будет ништяк!


Рецензии
Я во сне с тобой, Пике,
прыгал босым по реке,
прыгал долго, как дурак,
где обещанный "ништяк"?!
:)))

Василий Юрша   08.12.2002 09:06     Заявить о нарушении
Ништяк не приходит к людям во сне,
И не виновато в этом Пике.
Сдался, Василий, Вам этот "ништяк",
Жизнь без него прекрасна и так!
:)))

Крутое Пике   14.12.2002 05:13   Заявить о нарушении