x z

Я на бело пишу стихи,
Не стираю строк.
Знаю, что хочу любви,
Вот и пишу, как будто бы урок.

Я не сотру те строки,
Где девчонка сказала:"люблю".
Зачему убегать от них,
Я их лучше сохраню.

И буду с утра прохладой дышать,
Буду в ногу жить.
Может тебя и не видать,
Но есть слово "любить".

И я буду, всем им на зло.
И буду плевать!
Буду кричать:"всё равно",
И с утра прохладой дышать.

И смерть меня не пугает
Своею блестящей косой.
Ведь знаю, тебя люблю-
Это один ответ простой.

И пусть не знаю,
Сколько будет "x+z",
Но когда- нибудь узнаю
Твой ответ!


Рецензии