Я хотела...

Я хотела любить тебя вечно.
Жаль, не вышло, И ты не влюблен.
Я все так же нелепа, беспечна
И считаю реальностью сон.
Я надеюсь. На что? Я не знаю.
Будто чуда, любви твоей жду,
Растворяюсь в глазах твоих, таю,
Твое имя шепчу на ходу.
Я люблю. Ты спокоен. И снова
Я твой номер простой наберу.
Ради этого жить я готова,
Ради этого, может, умру.
Я секунды до встречи считаю,
Ты не ждешь. Ты живешь, не любя.
Я из сердца крича вырываю
Те минуты, что помнят тебя.
Я борюсь. Я не верю, что можно
Твое имя забыть, зачеркнут,
Заменить то, что чувствую ложью
И забвеньем себя обмануть.
Ты не любишь. К чему мне стремиться?
Я всего лишь прошу: "Позови!"
А пока, как замерзшая птица,
Греюсь в свете не нашей любви.


Рецензии