Эпитафия

Оттуда письма не приходят,
Куда ушел ты навсегда.
Один лишь раз черту подводят,
Не возвращаясь никогда.

И слезы душу раздирают,
И недосказаны слова.
Минуты будто застывают,
Когда в семью пришла беда.

03.12.99г.


Рецензии