Не вижу глаз, но люблю для mexx

Не вижу я твоих глаз,
Но чувствую я их.
Уже в который раз,
Мне говорят:"ты псих".

Не уходи, мой милый,
Виталя, прости, что люблю.
Мой самый хороший ты!
Будь со мною, молю!

Я не плачу, нет, это не слеза,
Ты не верь, тому, что говорю,
Всё растает, как с утра роса,
Только снова буду "я люблю".


Рецензии