Голос для mexx

О, твой голос, о, это Божество,
Не знаю, как тебе, но я таю, хоть не хочу,
Это просто волшебство,
Я так его люблю.

Люблю твой голос, буквы, строки,
Милый, ты есть всё меня,
Я совершаю пороки,
Теряя себя...

Но твой голос заставил дрожать,
Заставил жить,
Я б хотела убежать,
Но как мне его теперь забыть?

Мягкий,гладкий и приятный,
Одновременно строгий, слабый,
Мне очень хорошо понятный...

Я так хотела бы тебя увидеть,
Но не могу, что поделать?
Ты в Питере, а я в Москве,
Что теперь переделать?

Ничего не изменить,
Но это в общем- то не важно,
Я буду продолжать любить,
Я буду очень отважной.


Рецензии