На суд

Не мастер я в стихосложенье, как в науке.
Но, что поделать? Так уж повелось,
Что мысль рождается, к бумаге тянет руки,
Иль к клавишам... Что ближе... Понеслось!...

Я не страдаю манией величия,
Не думаю, что гений - тоже Я!
И соблюдать стараюсь все приличия.
На Суд Народа отдаю СЕБЯ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.