Рай для mexx

Я летела на огонь... и вывод?
Я обожглась от пламени.
Мне хотелось никого не ждать,
Но я всё равно была в ожидании.
Я люблю тебя, безмолвно, безгрешно,
Всё это для всех забавно,
И для нас потешно было недавно.
Но всё же мир поменялся,
Изменился наш взгляд на него,
Ты за ниточку цеплялся,
За ниточку ничего.
И я цеплялась,
За нитку нас.
Грешно смеялась,
В который раз.
Ты мял листок, кидал подальше,
А на листке был знак ответа,
Знак, ответа нашему ничего,
Мы свято ждали рассвета...
Вот и он наступил,
Открыли мы глаза,
Нам чудо мир подарил,
И по щеке покатилась слеза...
Мы взялись за руки и к раю пошли,
Ах, вот он стоит, небесный!
Мы его вместе нашли
И вместе зайдём в этот чудесный...
В чудесный рай!
Мы вместе, о, что главнее?
У меня чувств уже край
И я ни о чём не жалею!


Рецензии