Мальчик хочет стать мужчиной

Хочет видеть сны покойник,
Хочет в плоть комар вонзиться,
Хочет спрятаться любовник,
Если муж вдруг возвратится;

Хочет мышка скрыться в норке,
Если кот голодный рядом,
Хочет краситься девчонка
Маминой губной помадой;

Хочет дождь на крышу капать,
Хочет быть дорога длинной,
Хочет лист осенний падать,
Мальчик хочет стать мужчиной.


Рецензии
:)
все правильно подмечено

Аленка

Кошечка   08.12.2001 15:14     Заявить о нарушении