Ночьная тишь
Раздавшись громом в небесах.
Я сразу слепну, ощущая
Капли дождя в моих глазах.
Я радуюсь его приходу,
Но больно мне, что я не он.
Что от безсилия душа
Не может извергать свой стон.
Что не могу со злостью бить
Я кулаком в твоё окно...
Я немогу привыкнуть к мысли
Что ты не рядом. И давно
Я маюсь в поисках прощения,
Но ты не хочешь мне помочь.
И вместо солнечного света
В окно души кровавый дождь.
Свидетельство о публикации №101090900422