На Не жди, не жди, не жди... Александра Карцева

Читала... В голове стучал другой вагон
колесами...
Ночь в поезде, день рядышком с любовью,
ночь - обратно...
Сынишка дома ждал... Исполосована теперь я вся
откосами...
И не сложилось... Отстучало, улетело...
безвозвратно!


Рецензии