Я сделал бумажный кораблик

Я сделал бумажный кораблик,
Я сделал подарок тебе,
Немножко ты с ним поиграла,
А потом позабыла в реке.

Вот однажды тебе стало грустно,
Ветер тихо тебя поманил
На тот берег, где ты развлекалась,
Но бумажный кораблик уплыл.

Ты бежала, босыми ногами
Наступая на острые камни,
Но корабль поглотило волнами,
Не вернётся он больше обратно.

Что поделаешь, но без потери
Своё счастье ценить не умеем.


Рецензии