Не могу для mexx

Я не могу больше мечтать...
Смотря на закат...
И за вздох твой умирать...
Возвращая всё назад...
И будто всё было...
А может и нет...
Время прошло...
Оставив печальный след...
И смотрю я в окно..
И вижу, тот свет..
Вроде всё равно...
А может быть и нет...
Не верю в крик твой...
И глаза мои слезятся...
Я знаю, будешь мой...
И грёзы простятся...
Я хочу быть зеркалом..
Что б недостатки видеть...
Что б ими жить...
Ведь никто не запретит
Всегда тебя любить...


Рецензии