Улыбнись мне скорей, моё солнышко

Улыбнись мне скорей, моё солнышко,
Пока туча не скрыла тебя,
И позволь заглянуть в твои ясные,
Горящие жизнью глаза.
Позволь мне ещё раз почувствовать
Тепло твоих нежных лучей,
И разреши на мгновение
Забыть, что не будешь моей.


Рецензии