Я пальцы погружаю в мякоть неба...
Теряя счёт проглоченным кускам,
Я причащаюсь от флюидов Феба,
А ночь течёт по сдавленным вискам…
Я раскрываюсь лепестками маков,
И закрываюсь шторами ресниц,
Я спорыньёй терзаю стебли злаков,
Теряясь в блеске глаз холодных лиц.
Я чувства разливаю по бокалам,
И пробую из каждого чуть-чуть,
Землетрясение эквивалентно баллам
Семи-восьми, и всё же хочется уснуть…
Восход разгладит все морщины простынь,
Расправит крылья прямо за окном,
И фонарём осветит нашу пристань,
Накрытую искрящимся сукном.
04.06.01
Свидетельство о публикации №101090900341