В бассейне оконной рамы...

В бассейне оконной рамы
Медленно проплывает небо,
Из окна открывается панорама
На улицы в обрамлении снега.
Медленно проплывает время
В колодце часов настенных,
Кактусы в чашках дремлют,
А солнце цветёт на стенах.
Уныло качается люстра,
Из кухни сквозняк струится,
На сердце спокойно…и пусто,
Как – будто всё это снится.
Плывут мимо окон снежинки,
В вальсе, сливаясь в пары,
Мне кажется – эти картинки
 Я вижу в хрустальном шаре.

01.09.01


Рецензии