Дробью барабанных палочек...

Дробью барабанных палочек
твой приближающийся шаг,
твои смеющиеся губы,
неуловимые как тени бабочек,
собравших светлую пыльцу с цветов,
разбуженных рассветом,
Прогнавшим заспанную ночь,
разлившим краску по лицу…
Всё приближается…
и прочь уходят дни нелепых мыслей
в шуршащий семечками мак.

21.06.01


Рецензии