***приятно

(Ясунори)

Приятно посвящать стихи тебе,
Далекому от них на сотни тысяч
Парсеков.Ты ведь, кажется ни "бе"
Ни "ме" ни в русском ни в стихах. Сидишь набычась.
И смотришь на меня. Подвоха ждешь,
Любови жаждешь, просишь пониманья.
А я сквозь пальцы - как осенний дождь,
Как кварцевый песок - хвостом вараньим
Пытаюсь убежать. Не убегу,
Лишь опущу лицо, придвинусь ближе
Настолько, чтоб - иголкою в стогу -
Тебе не видеть глаз моих бесстыжих.

2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.