Вечное прощание

Я приехала на лето. Уезжаю навсегда.
Буду плакать до рассвета, а потом пойду туда,
Где должна расстаться с вами. До свидания, друзья!
Всё, что было между нами на всю жизнь запомню я.
Ещё поезд не подали, ещё с вами я стою.
Как же грустно на вокзале радость оставлять свою.
Объявляется посадка.  Тут уж слёзы не сдержать.
Жизнь была такою сладкой… Жаль, что надо уезжать.
Обниму вас на прощанье, постою ещё чуть-чуть.
Не люблю я расставанья! Ненавижу дальний путь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.