Я победила!!

Передо мной лежит листок бумаги,
Но стих хочу писать я не тебе.
Пусть ты от боли корчишься в овраге.
Я ж наверху, хотя и не в себе.
Мы прыгали вдвоём, упал ты первый.
А я спуститься так и не смогла.
В твоих глазах, наверное, я стерва.
Но посмотри: из глаз вода стекла!
Ты умираешь, за тебя я плачу.
Ты хочешь жить, но я не заплачу.
Я отбираю у тебя удачу.
И больше тебя видеть не хочу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.