Прощай...

Нет! Не хочу я говорить такое слово.Я не люблю его, хоть для меня оно не ново.

Куда уходят люди, когда их больше нет,
Когда они не видят ни тьму, ни белый свет?
Зачем они уходят куда-то далеко?
Ведь знают эти люди: без них нам нелегко.
Как будто бы из сердца вдруг что-то улетело.
Закрыта плотно дверца между Душой и телом.
Душа ещё родится, а тело – никогда…
Уходят эти люди куда-то навсегда…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.