Город, по которому я скучаю

Здравствуй город, где жила я и училась!
Здравствуй, море, ты мне очень часто снилось!
Здравствуй, воздух, ты пропитан моим детством!
Здравствуй, дом мой, ты был самым лучшим местом!
Здравствуй, берег, помню, по тебе бродила!
Здравствуй, край мой, я люблю, как и любила!
Здравствуй, память, ты во мне не умираешь!
Здравствуй, город… ты и сам всё знаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.