Ничего
Я не знаю, кого ждать. Я не знаю, чего жду.
Я не знаю, что терять. Больше нечего терять.
Я не знаю, как заснуть, чтобы мысли растерять.
Я не знаю, что сказать. И поэтому молчу.
Я не знаю, что хотеть. Ничего я не хочу.
Я не знаю, кто друзья. Курт Кобейн – мой лучший друг.
Я не знаю, кто есть я. Я – святая! Ну, а вдруг?
Я не знаю, где живу: на Земле или в аду.
Я не знаю, я у Бога в рукаве или в заду.
Я не знаю, был ли Будда. Я молитвы не учу.
Я не знаю, в кого верить. Просто верить не хочу.
Я не знаю, кто виновен и кто виноват всегда.
Я не знаю своё имя. забываю иногда.
Я не знаю, за что любят грусноту в моих глаза.
Я не знаю, что мне снится в моих самых страшных снах.
Я не знаю, что мне думать. Голова моя пуста.
Я не знаю, сколько лет мне. Сто пятнадцать, но без ста.
Я не знаю, как закончить то, что раньше начала.
Я не знаю, как забрать, что когда-то отдала.
Я не знаю, что мне делать. и бездельем жизнь полна.
Я не знаю, что за стенкой. Знаю лишь, что есть стена.
Я не знаю, что же было. Да мне как-то всё равно.
Я не знаю, что же будет, словно бы смотрю кино.
Я не знаю, что за бредни иногда мне говорят.
Я не знаю, что не знать мне, но незнаний целый ряд.
Я не знаю, почему модно, если есть серьга.
Я не знаю ничего! Я не знаю ни фига!!!
Свидетельство о публикации №101090900211