Как они рождаются
Это делать не так уж сложно. Надо лишь подбирать слова.
Но сначала найти надо тему, чтобы было о чём писать,
То, что ближе тебе и роднее, то, что можешь ты сам описать.
Например, если любишь ты группу, напиши о кумире своём,
Или вспомни, как где-то когда-то вы с любимым остались вдвоём.
Или, может быть, жизнь так прекрасна, что ты хочешь о ней рассказать,
Но а, может, проблема ужасна, и ты хочешь от всех убежать.
Напиши и тебе полегчает. Всё пройдёт, только лишь подожди.
Ты поймёшь, в жизни хуже бывает, и в душе прекратятся дожди.
Свидетельство о публикации №101090900205