Средь шумного бала

Средь шумного бала тебя я не встретил,
Поскольку был попросту пьян:
Меня задевали локтями в буфете,
Из рук вырывали стакан.

Теперь уже все: шанс последний истрачен
И я лишь один виноват.
И может быть час искупленья назначен,
А кто-то другой будет рад.

(1995)


Рецензии