Трамваи

Два трамвая по улице бегут
Два трамвая звоночками звенят
Два трамвая один другого ждут
В перекрестках на больших площадях

Вот проходит время - пора,
Расставаться им нужно опять...
Чтобы снова однажды сойтись
В том же месте, часов через пять...

И пускай дождем блещет один,
И горит фонарь на другом...
Их звонки вновь и вновь прозвенят,
Разбудив, тихих улиц покой...


Рецензии
напоминает "Доктора Живаго"... отношения Лары и Юрия Андреевича...

Наталька   31.03.2002 20:31     Заявить о нарушении
Примерно об этом я и думал, когда писал...

Ракета   11.04.2002 19:09   Заявить о нарушении