Пятница, 13
Забудь меня. Хотя бы попытайся.
Уже ты меня больше не вернёшь,
С воспоминаниями прошлого расстанься.
Сожги свою надежду, растопчи
Цветы хрустальных фраз, огонь признаний.
Не умоляй вернуться, не кричи,-
Всё бесполезно, и ты это знаешь.
Я – первая любовь твоя… Красиво.
Так отшлифуй её, пусть светится во тьме.
Ты меня помнишь. Ты любил меня. Спасибо.
Но всё равно я не вернусь к тебе.
Возненавидь меня и прокляни, коль сможешь.
Порви стихи, что для меня писал.
Поставь другие струны на гитару –
Ведь ты на этих песни мне играл.
Похорони в своей душе прогулки
По полю, по пшенице, под луной.
Я не люблю тебя. Ты мне не нужен. Горько.
Не воскрешай умершую любовь.
Да, я жестока. Я всё та же стерва
(Я не прощу такого никогда).
Забудь меня. Хотя бы на мгновение.
Я не вернусь. Я больше не твоя.
Свидетельство о публикации №101090900159