Звездопад
в деревне,
на звезды
смотрели.
Звезды навстречу
летели и пели.
Нас окликая,
творили пророчества
Пели о холоде
и одиночестве.
Пели об общем для всех
тяготении,
Нас в темноте подстрекая
к сближению.
Все так таинственно и благочинно…
Мы подплывали уж к двери овина…
Вдруг!
раскололся!
вселенной алмаз –
Звезды на небе
и звезды из глаз!
Нет, мои чувства к тебе не ослабли,
Просто не надо разбрасывать грабли!
Свидетельство о публикации №101090900158