Малыш, мы встретимся опять...

Малыш, мы встретимся опять
через немыслимые годы...
Гудят и тонут пароходы -
не нам судьбу свою гадать.

И в грусть укутанная юность
пройдёт, и сменятся века...
А ты, малыш, всё ищешь друга -
всё так же жизнь некоротка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.