Она любила жизнь. А*И*

Она любила жизнь, людей,
Но только не хотела быть как все.
Судьба дарила ей шипы,
Не розы…
Друзья ценили, но не понимали.
Сыграла шутку злую с ней любовь…
Она не разуверилась… ничуть…
Она устала… только и всего…
Мир обняла в последний раз
Всем сердцем, всей душой.
           _________

Она любила высоту
И ветер,
Нещадно бичующий…
Смертельное манит…
Смертельное, как горы Крыма…
Пятнадцать метров. Удивительно красиво!..
Какое небо!.. и закат!..
Природу крик не потревожит.

Она любила жизнь…
Она жила любовью чистой!..
Она жила любовью!
Она жила!!!
Она… была…
Когда-то…
               
                23.08.01


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.