Полет Душ
Соединение двух сущьностей астральных.
Тебя любить могу всегда успеть,
Любовь духовная вне рамок материальных.
Всего лишь миг соединенья рук
Что это? Мимолетная влюбленность?
И ты еще одна из множества подруг?
Или души непознанная склонность?
Пускай потом не вспомнишь ты меня,
Найдя забвение в случайных связях
Пускай! Но душ полет забыть нельзя
Смешав воспоминанья с грязью.
4.08.2001
Свидетельство о публикации №101090900100