Выздоравливай поскорее посвящается Ефименко Елене

Ты заболела,
Какая беда;
Но ты не отчаивайся никогда,
И выздоровленье приходит всегда.

Я надеюсь вскоре увидеть тебя,
Счастливой,здоровой,красивой;
Полюбоваться тобой,
И сказать,что так сильно люблю я тебя.

Я тебя никогда не забуду,
Потому что люблю я тебя;
И как море волнуется,
Так волнуюсь и я,всякий раз лицезрея тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.