Волнение

Ты знаешь,как дружбу с тобой я ценю,
И все уж давно стоит на кону;
Я люблю тебя крепко и страстно,
Ну скажи,разве это не прекрасно.

Я звоню тебе снова и снова,
Чтоб спросить как дела,узнать про учебу;
И напомнить про то,
Что так сильно люблю я тебяю

А пока ты болеешь,
Я тебе не раз еще позвоню;
Чтоб узнать как здоровье твое,
И быть может твое настроенье хоть чуть-чуть
да поднимется вверх.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.