Я видел как разбилась акробатка...
Но мне не жалко, нет, мне не жалко...
Она была такая молодая и гуттаперчевая
И лихая...
Она взлетала вверх как в поднебесье,
Искала руки, чтоб ее поймали...
Партнер ее вдруг сел в пустое кресло
И начал флиртовать с кем-то в вуали.
Как много их прошло таких красивых,
В цветах надежд, и тихих и игривых
Между рядов из кресел и диванов,
Где я сижу и наблюдаю драмы...
Свидетельство о публикации №101090800052