Оборачивалась

Оборачивалась и звала: «За мной!» —
Вмиг меж лугом и луной оборачивалась.
Оборачивалась ватной пеленой,
То вдруг яблоней лесной оборачивалась.
И луна своей обратной стороной
Оборачивалась.
И страна, став зоною чумной,
ОБАРАЧИВАЛАСЬ.


Рецензии