Перед тобой из-за тебя

ПЕРЕД ТОБОЙ…
Красиво обнажив
Одно плечо своей души,
Я вмиг, смиренно,
Упала на колени,
И, сбросив крылья ниц,
Наевшись вкусной лжи,
Я вмиг, раздевшись,
Лишилась даже тени
… ИЗ-ЗА ТЕБЯ.
          08.09.2001, 22:53


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.