Налей, мой друг, еще...
Не получить мне red диплом,
Разлей,мой друг,еще "Успеха",
И вновь забудем о былом.
Я сам,как только вспоминаю
Свой краткий век,свой тихий град,
Когда дороги льются к маю,
Я вновь и вновь забыться рад.
Всё суета,все быстротечно,
Я здесь проездом,не забудь.
Вот,одинокий и безбрежный,
Уходит в Светлое мой путь...
Я этим Светлым,Чистым,Ранним
Уже с рожденья опьянен...
Налей мне, друг,еще "Успеха"
И вновь забудем о былом...
сентябрь 2001
Свидетельство о публикации №101090800405