Сегодня я в пустоте белых стен...

Сегодня я в пустоте белых стен.
Я не знаю,кто взял меня в этот плен.
Я молю о свободе
Но мне нечего дать взамен...

Ведь те,кто блуждают в стенах
Своего лабиринта,
Почти всегда попадают в замкнутый круг...
Авва Отче,ведь ты меня не оставил?
Прости,я был с тобой непозволительно груб.

13.04.2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.