Я пухну с голода

Я пухну с голода,
Пора менять одежды.
Я голодаю!
Объясняю для невежды:

Ведь, голодающий не тот,
Кто в рот и крошки не берет,
А тот, кто с голодом встает
И с тем же чувством спать идет.


Рецензии