Научись глазами распробовать

Научись глазами распробовать.
Видишь - не так уж и сложно!
Стоит только попробовать,
Но сначала лишь осторожно.
Стоит только прищуриться,
Разглядеть в предмете личное.
И глазами не надо хмуриться,
Даже если видишь статичное.
Возвращай взгляд уже наполненный.
Не томись над чужою грубостью.
Отдавай врагу шпагу сломленной,
Хоть опять ее склеит глупостью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.